中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

观众服务>参观申请

 

 

点击图片查看大图

      欢迎参观BICES 2021——年度亚太地区工程机械、建材机械及矿山机械、应急装备和商用车俩和停车设备行业鼎级专业展览会。BICES业已成为亚洲地区乃至国际上具有重要影响力工程机械类展会。2019年9月,BICES将携制造商、贸易商、服务提供商及终端决策者的汇聚交流之地。

      全新的“观众在线预登记”系统现现已开通,此系统集①个人预登记、②团体预登记、③观众互邀、④现场自助打印等多项功能于一体,将全面满足各类预登记观众的不同需求。此系统将确保观众在网上预登记后,自动推送唯一的专享预登记胸卡至预留邮箱和手机,预登记观众可直接网上打印,如果此胸卡遗失,还可现场通过预登记手机号免费自助打印。

        在提高展会硬件服务的基础上,组委会将采取一系列积极举措,如提供专享服务等方面,以从软件服务上来保证专业观众的数量和质量,为此,主办方将设立网上预登记观众专享通道、休息区等服务项目,以此区别现场登记观众。

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载