中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

新闻稿
山推肯尼亚蒙内项目服务团队荣获肯定

发布时间:2016/11/7 10:06:00    发布者:

 2014年,中国路桥公司与山推共同签署了肯尼亚蒙内合作项目,项目订单共计73台推土机设备。为确保给客户提供最优良的售后服务支持,山推针对客户需求迅速响应,组建了山推蒙内项目服务团队,先后派出了技术过硬,服务经验丰富的服务人员进驻施工现场保障项目正常运行,提供山推设备技术支持和售后服务。

获奖证书
获奖证书

该项目施工条件艰苦且环境恶劣,工作量极大,但山推蒙内服务团队始终坚信“金杯银杯,不如客户的口碑”的信念口号,积极奔赴现场。为了确保设备的正常运行,他们每天都要往返于各个施工现场,对所有山推设备进行巡检,对操作机手进行现场指导,发挥山推设备的最大效率,得到了现场操作机手和项目管理人员的一致好评!他们认真负责,详细记录保养件、易损件的消耗和库存情况,及时反馈给工厂进行补充,保证山推设备能够为客户创造最大价值。经过两年的辛苦付出,山推蒙内服务团队的服务工作取得了圆满成功,获得了蒙内项目组的高度肯定!

山推肯尼亚蒙内项目服务团队荣获肯定
山推肯尼亚蒙内项目服务团队荣获肯定

在中国路桥公司对其十余个设备供应商进行的售后服务考评中,山推蒙内服务团队荣获了铜牌,成绩大幅领先于国内供应商。正是他们连续两年的辛勤努力和付出,才取得了如此成绩,极大的提升了客户对山推产品的信赖和支持,为中国路桥公司和山推的下一步合作打下稳定基石。

长按左侧二维码识别关注

立享BICES信息、行业资讯、行业政策、新品速览、企业动态、工程导览、全球展会、全球市场、展会计划、会员活动等全方位价值信息。

 
1.网上展厅
2."一带一路"论坛资料
3.中非论坛资料
4.展商后台登陆
5.在线申请参展
6.交通安排
7.相关资料下载