中文 English
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
第十六届BICES展商风采:广西柳工机械股份有限公司

发布时间:2022/6/7 21:08:16    发布者:

      广西柳工机械股份有限公司是广西柳工集团有限公司核心子企业。1958年,500多名创业者从上海和其他地区来到柳州,在城市西郊“龙腾背”的荒野之地开启了创业的漫漫征程!

      经过60多年的努力和创新。从1966年推出第一台现代化轮式装载机开始,通过持续的努力和创新,如今柳工已成长为一个拥有挖掘机械、铲土运输机械、起重机械、工业车辆、压实机械、路面施工与养护机械、混凝土机械、桩工机械、高空作业机械、矿山设备、钢筋和预应力机械、压缩机、经济作物机械化设备、气动工具、工程机械配套件等产品品种的企业。多年来,我们始终把每一个艰难的挑战,视作发展的良机。无论是炎热的撒哈拉沙漠,还是寒冷的南极,都被我们打造的强悍设备逐一征服。此外,我们也深知:一切卓越设备,都只为客户的需求而存在。所以,在保障出色性能的同时,我们的产品亦秉承人性、易用的设计理念,使您的工程项目可以快速、顺利的开展。

      对可靠品质的不懈追求,是柳工的立信之本,也是柳工的发展壮大之钥。如今,柳工在全球拥有20多个制造基地,17000多名员工,5个研发基地,产品遍布170多个国家和地区。

  想要赢得客户的满意,值得信赖的服务与优秀的产品一样不可或缺。作为行业内具备最完整全球经销网络的企业之一,柳工拥有遍布130多个国家的300多家经销商,随时为全球客户提供便捷、专业的服务支持。

  未来,柳工会一如既往地倾力打造与客户的长期伙伴关系。无论您身在何处,无论您面对何种难题,我们卓越的工程机械产品与服务,都将助您轻松化解难题,创造非凡价值!

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载
网站备案号:京ICP备17064381号