中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
2020国际租赁与技术装备博览会线上展览启动仪式在京举办

发布时间:2020/5/21 13:20:44    发布者:

2020年5月21日,由中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)主办,北京天施华工国际会展有限公司(以下简称“展览公司”)承办的2020国际租赁与技术装备博览会(以下简称“租赁博览会”)线上展览启动仪式在京举办,协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟、会长助理吴培国、副秘书长兼展览公司总经理吕莹共同参与了启动仪式。

线上展览启动仪式

租赁博览会是在众多兄弟协会、行业企业及广大媒体的支持下,以协会连续30多年成功举办大型国际展览的经验和国内外知名品牌企业及优质用户群体为依托,以服务租赁行业全产业链协同高质量发展为己任,基于协会及各友好合作单位对包括工程建设各领域租赁企业的了解,对设备租赁行业在国内外的发展前景的长期关注和具有良好发展前景的判断,以及进一步扩大经济发展所需各类设备的租赁渗透率,提升租赁效率、效益和管理水平,有效优化设备的市场资源配置,助推设备租赁行业高质量发展的良好愿望,契合现代制造服务业和相关制造业发展需要而举办的一个全面、高端的国际租赁与技术装备博览平台。本届租赁博览会展出面积至少1.2万平方米;参展商300家以上,同期举办各类会议、论坛活动10场以上,专业观众人次不少于2万。

租赁博览会筹备工作汇总视频

此次租赁博览会线上展览的推出,是主办单位在筹备期间经过精心筹划和认真准备,积极利用创新展会形式为租赁行业探索线上破局的全新可能,标志着租赁博览会正式把线上展览与线下展览结合,推出了“双线展览”,搭建双线价值交流平台,为展商和观众创造更多高效交流沟通渠道。租赁博览会线上展览实现了三大功能:

1、秀:秀展位、秀展品、秀活动

展商可以创建线上展位,企业宣传、展品信息、展位活动、动态贴、参与各类主办线上活动等,提前宣传企业品牌,秀出参展亮点,快速聚集展位人气。

2、约:三大邀约、快速获客

线上展商可以收到系统大数据匹配的观众,查看潜客列表即刻进行约见。观众在线看展时,也可以对感兴趣的展商发起约见。展商可以通过展商中心的定向邀约功能,快速生成大客户专属邀请函;一键发送给您的核心客户,让参展邀请高大上,同时还可以实时查看邀请函接收状态,以便持续跟进!展商中心的海报邀约功能,提供了多类型的海报模板,您可轻松一键生成展位、展品、活动海报图片,保存后可发布到朋友圈等社交网络,增加参展曝光,扩大客户邀约。

3、谈:线上提前预约,线下商谈更高效

专业观众会在展前收集信息,制订自己的观展计划,展商在展前通过小程序向新老客户发送邀约、响应约见请求,后期合理安排现场接待人员及会谈时间,提高展会现场会谈效率,增加商机转化率。

在经过先后入驻线上展的多家展商测试体验,一致认为线上展览的推出,拓展了原有线下交流沟通方式,极大的提升了展商观众的交流沟通效率,展商观众可以随时通过线上展览查找展品信息、优质展商、同期活动、交通安排等展会各类信息,同时在线上可以进行直播、约见、会谈等远程互动交流方式,提前获取精准信息和参与行业技术交流和供需对接,为线下展览开展做好了全面准备,将共同助力租赁行业复工复产复兴。

本着全面深入服务租赁行业的宗旨,租赁博览会同时推出了系列线上线下优惠政策。线上展览将作为一项增值服务提供给广大展商和观众,线上展览的展商分为具备基本功能和需求的基本版,和更多展示内容和功能的高级版,基本版免费,另可免费开通高级版至7月15日,如展商参加线下展会可免费使用高级版至2021年5月;线下展:根据参展面积提供阶梯式的价格优惠政策的基础上,在2020年5月31日前缴纳10%展位费定金,或参加过协会组织的其他展会,可享受展位费总额5%的优惠,优惠可叠加。除了以上优惠举措,组委会近期还将推出系列福利政策,全力和全面服务展商和观众。

 

扫描二维码关注微信公众号查看线上展览

展商扫描二维码关注微信公众号进入线上展览打开小程序,完成展商注册步骤,经主办认证通过后,再次登录小程序就可以开始线上自行布置展位的工作。英文版线上展览随后也即将上线。

相信通过主办单位的多项提升博览会品质和价值的积极举措,在众多兄弟协会、行业企业及广大媒体的支持下,2020国际租赁与技术装备博览会一定会取得圆满成功,为租赁产业的不断创新创造,为租赁产业的不断做强做优,为助力全产业链现代化水平的提升,实现全产业链高质量发展发挥出积极而深远的支撑作用。

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号