中文 English
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
铁建重工杯-BICES中国工程机械及专用车辆创意设计大赛举行第六届颁奖及第七届启动仪式

发布时间:2022/8/27 21:39:07    发布者:

2022年8月23日,在长沙举办的中国工程机械工业协会年会上隆重举行了铁建重工杯-BICES中国第六届工程机械及专用车辆创意设计大赛颁奖典礼及铁建重工杯-BICES中国第七届工程机械及专用车辆创意设计大赛启动仪式。

IMG_9503_副本.jpg

工程机械及专用车辆创意设计大赛自创建以来,得到了社会各界、新闻媒体、行业企业、高等院校的高度认可和积极响应,共收到作品数近千部,相继有200多部作品获奖,为行业发展培育了人才,输送了营养,发挥了润物细无声的作用。本届共收到作品138部,获奖作品42部。

颁奖典礼上,中国铁建重工集团股份有限公司党委副书记贺勇军作为颁奖嘉宾与中国工程机械工业协会名誉会长兼特别顾问祁俊一起给获奖代表颁发了获奖证书,并表示铁建重工将继续为行业创新人才培养平台助力。

中国铁建重工集团股份有限公司党委副书记贺勇军

左一:颁奖嘉宾为中国工程机械工业协会名誉会长兼特别顾问祁俊

左二:罗辅钦 (社会组二等奖  铁建重工)

左三:罗晨峰 (社会组一等奖 铁建重工)

左四 :李良(社会组一等奖 铁建重工)

右一:颁奖嘉宾为中国铁建重工集团股份有限公司党委副书记贺勇军

右二:赵宛男(学生组二等奖 燕山大学)

右三:胡超(社会组二等奖 安徽叉车集团)

右四:袁基伟(学生组一等奖 湖南大学)

 

铁建重工杯-BICES中国第七届工程机械及专用车辆创意设计大赛将于 2022 年8月23日至2023年5月30日继续在全行业和全国高校中展开。(点击下载大赛通知

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载
网站备案号:京ICP备17064381号