中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

本届概览>主办单位

 中国工程机械工业协会是由原中国工程机械工业协会与中国建设机械协会合并而成,现有会员单位1500多个。成立以来,已与国外同行业协会和企业建立了广泛的联系,致力于促进中国工程机械行业的健康快速发展、加强中国工程机械行业与国外同行的交流与合作。

中工工程机械成套有限公司是中国机械工业集团公司为适应市场环境的需要,在原机械工业部于1987年成立的中国工程机械成套公司的基础上,新注册成立的公司。
在行业主管部门的倡导与支持下,公司于1989年创办北京国际工程机械展览与技术交流会,拥有二十余年积累的丰富的办展经验和广泛的客户网络。并有一批精通进出口贸易、国际招投标业务和工程机械专业知识的人才,多年来为企业开拓国内外市场提供了优质高效的服务,具有良好声誉。

中国国际贸易促进委员会机械行业分会成立于1988年,是中国国际贸易促进委员会最早成立的行业分会之一。通过各种官方及民间的交流活动,目前已经与30多个国外政府或工商团体签署了长期双边合作协议,每年主办及合作组织的境内外国际展会达50多个。

1.网上展厅
2."一带一路"论坛资料
3.中非论坛资料
4.展商后台登陆
5.在线申请参展
6.交通安排
7.相关资料下载