中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

展商服务>观众概况

      在行业调整时期举办的BICES 2017取得了圆满成功,多家国内外知名企业选择BICES作为首发平台,多个新兴市场的纷纷组团参观,充分说明了展览主办方由搭建展览平台向价值平台转换的前瞻性和正确性。在新一届展会,BICES必将立足过去,把握现在,为业内奉上2019年新一届展会的盛宴。 

BICES 2019齐聚业内专业观众:

1. 200多家国内外专业杂志、报纸、网站、电视、广播组成的媒体阵容,全方位进行宣传。

2. 50多家专业用户协会的支持,涵盖工程承包、施工、交通、水利、能源、军事等专业领域观众群体。

3. 参与30多个国内外相关展览、企业年会、行业会议,直接了解专业观众诉求,制定有针对性参观方案。

4. 20多个重点城市和地区的推广活动,对展会提前预热。

5. 数十万份展会通讯锁定优秀专业观众,确保知晓展会动态。

6. 数据库直邮、电邮推广、电话销售、广告插页多种宣传组合,确保重要的采购商、供应商和制造商及专业观众齐聚 BICES。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载