中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
欧历胜公司到访协会和BICES展览公司

发布时间:2019/1/31 14:41:30    发布者:

1月29日下午,欧历胜贸易(上海)有限公司(法国Haulotte高空作业平台在中国的全资子公司-以下简称欧历胜)市场部莫宇经理一行到访中国工程机械工业协会(以下简称协会)和BICES展览公司,双方就2018中国高空作业设备市场和BICES 2019展会筹备情况进行了相关的交流和探讨。

莫经理首先转达了欧历胜总经理王志军先生对祁俊会长和苏子孟常务副会长兼秘书长的新年祝福,并简要介绍了Haulotte在2018年取得的骄人业绩,对协会开展的高空作业设备统计工作给予了高度评价,表示将会积极支持和参与包括统计工作在内的协会主导的其他工作,加强与协会之间的沟通和互动合作,同时对BICES 展览公司于近期正式乔迁亦庄新址与协会一起办公表示热烈的祝贺,并对BICES 2019展会的主题、规划和筹备进展进行了详细的了解和沟通。

祁俊会长代表行业协会就欧历胜对协会和BICES展会工作长期以来给予的积极和大力支持表示诚挚的谢意,同时请莫经理向王志军总经理转达协会的新春问候和祝福。

苏子孟常务副会长兼秘书长简要介绍了针对近年来蓬勃和快速发展的高空作业设备和市场,协会重点关注并积极响应会员企业的诉求,秉承“谁参与、谁受益”的工作指导原则,在由祁会长亲自挂帅协调、吕莹副秘书长具体负责和相关分会配合所开展的高空作业设备统计工作得到了国内和国际主要制造企业的大力支持和配合,取得了卓有成效和积极的进展。同时指出,协会将会进一步加强中国高空作业设备的标准工作,开展与国际同行业的标准交流和互动,并表示协会将大力支持和配合欧历胜的相关工作和活动,也希望欧历胜积极参与到BICES 2019展会及同期举办的建国70周年成就展、改革开放40年外商投资企业在中国和租赁商500强评比等系列活动。

协会副秘书长兼BICES 展览公司总经理吕莹与莫宇经理一行详细沟通交流了高空作业设备的统计工作和BICES 2019展会的筹划、展区分布、目前踊跃的展商参展报名情况和针对高空作业设备板块所举办的租赁商500强评比系列活动,BICES展览公司副总经理夏韦、国际部部长班玉兵参与接待。

1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载