中文 English
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
倒计时120天,第十六届BICES将在国家会展中心(天津)举办

发布时间:2021/11/26 23:48:10    发布者:

第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称第十六届BICES)将于2022年3月24日至27日在天津市的国家会展中心(天津)举办。

2021年11月24日,主办单位在京举行了隆重的启动仪式,中国工程机械工业协会(简称协会)会长苏子孟、名誉会长兼特别顾问祁俊、秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称会展公司)董事长吴培国、中国国际贸易促进委员会机械行业分会(简称机械贸促会)会长周卫东、协会副秘书长兼会展公司总经理吕莹、会展公司副总经理夏韦及会展团队相关人员参与了此次活动。

苏子孟在活动上表示,今天主办方为满足广大展商、用户观众、新闻媒体和社会各界的需要,充分发挥出BICES 展会特有的行业引领、高端展示、产需对接、区域呈现的展会特色,促进行业企业技术交流、市场拓展和品牌提升,正式宣布第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(The 16th BICES)于2022年3月24日至27日在天津国家会展中心举办。

我们诚挚感谢各参展单位、用户观众、新闻媒体及社会各界的积极支持和踊跃参加。

我们主办方和协会各分支机构、合作单位的各类活动将在天津同期举办。

阳春三月是工程机械行业销售旺季,很多展商表示凭借BICES这一高端展示平台进行大力宣传、市场交流和举办活动。

对此,协会和组委会将尽最大努力调动好各种资源,本着一切为展商、观众和促进行业高质量发展的办展宗旨,积极主动、认真细致的做好各项服务工作,为广大展商和观众提供更好的展示交流条件,努力将BICES办成最高品质的行业盛会。

 

祁俊指出,BICES历经三十二年发展到现在举办第十六届,一步步发展壮大,获得了广大展商和观众的认可和追捧。

此次第十六届BICES 在国家会展中心(天津)举办受到了展商和用户观众的普遍支持,曾经在国家会展中心(天津)参加过其它展会的展商也都给予了展馆高度评价,相信在展商、观众及行业内外同仁及相关各方的鼎力支持下,在展馆的全力配合下,第十六届BICES一定会成功举办。

吴培国在活动上表示,经过前期组织主办单位和会展团队多次到天津对国家会展中心(天津)考察交流,大家普遍认为2021年最新建成并投入使用的国家级智慧展馆,设计先进、规划合理,地铁、机场和高速等各项交通便捷,会议、餐饮、酒店等各项配套完善,目前已有多个大型展会入场展示并取得了良好反馈。

国家会展中心(天津)愿全力配合并做好本届BICES的各项服务工作,同时BICES服务商也曾在此展馆服务过多场展会,运营经验丰富,各项服务和展出条件能够充分满足第十六届BICES的要求。

经过和众多展商、用户单位及有关活动主办单位的提前沟通和交流,也都对展馆和展出时间给予了认可。

结合三月行业销售旺季的特点,届时我们在自身组织活动的同时,将支持和服务更多的展商设立更丰富的各类活动,打造一站式展示、交流和销售,一站式参观、体验和采购服务,并发挥环渤海经济圈优势,面向全国各地区继续邀请重点专业用户单位到展会现场。

我们相信,通过认真筹备和精心组织,第十六届BICES将更加值得期待。

2022年3月24日至27日,我们在国家会展中心(天津)恭候您的光临。

周卫东表示机械贸促会在机械行业深耕国际展览、贸易合作领域,有着丰富的国际观众和用户买家关系网络,我们将有更充分的时间积极和充分利用自身及相关国际合作伙伴的资源,相信届时将有更多的国际观众通过各种方式、渠道参观和参与到第十六BICES。

吕莹在活动上表示,经过前期充分的调研和考察,BICES会展团队有信心、有能力做好本届展会,相信以本届展会为契机,在展馆和社会各界的配合下,前期已经报名未能安排展位的,或是未能及时报名参展的企业,可以继续报名和得到妥善安排,其他有关事宜我们将后续通知和发布。

接下来我们将同各合作伙伴一起,全力做好相关防疫安全、展品运输、室内外主场和搭建、登录、餐饮、会议等各项展会运营和服务等工作,确保让各参展单位放心、满意。

 

第十六届BICES再过120天就要盛大开幕,BICES会展团队将紧扣每个环节的细节,充分发挥国家级展馆的设施优势,竭诚为展商和观众提供最优质的服务,并期待与各位朋友们相聚,共同迎接第十六届BICES隆重召开!

展会联系人:
夏  韦010-67870328,xw@e-bices.org  
班玉兵010-67870972,bob.ban@e-bices.org
朱风振010-67870572,zhfzh@e-bices.org  
麻   尧010-67870812,lisamayao@e-bices.org
王一鸣010-63704682,wym@e-bices.org

附:国家会展中心(天津)展馆图及交通图,更多详情介绍请参阅展馆官网www.ncectj.com。

 

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载
网站备案号:京ICP备17064381号