//注释各种小语种
中文 English
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2021组委会携手路面机械网打造 VR看展!再一次,让全球工程机械聚焦中国!

发布时间:2021/7/30 21:33:10    发布者:

金秋九月,本年度全球品质最高、影响力最大的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称:BICES 2021)将于2021年9月14-17日在中国国际展览中心新馆(北京新国展)隆重举行。为了让全球关注本届BICES 2021的观众更为全面了解展会盛况,BICES 2021组委会携手中国路面机械网,向全球重磅推出“BICES 2021 VR看展”,将线下BICES 2021同步搬到线上,实现全天候网上展示,更加立体的推介展会和更加精准的营销推广等功能。

这是继中国路面机械网携手bauma CHINA主办方打造中英双语“bauma CHINA 2020 VR看展”之后,凭借着出色的VR拍摄制作服务,再次赢得本年度全球品质最高、影响力最大BICES 2021组委会的信赖与授权。

BICES 2021组委会 指定VR看展及短视频官方服务单位及合作媒体授权书

 

“BICES 2021 VR看展”首页效果图

 

BICES 2021展会将全面创新呈现

 

01

 实景展现 足不出户领略展会盛况

“BICES 2021 VR看展”,采用最新的VR全景技术+AI人工智能,将为全球客户提供一场全新视听盛宴。在VR云平台上,用户可通过VR智能导览快速实现全部室内展馆,科技创新成果展区、绿色发展主题展馆、大国重器主题展馆、高端配套件、强基工程主题展馆、智能化及互联互通、预制装备和租赁主题展馆等十三大特色主题展区,以及东广场南北两块室外展区的全部实景浏览,并且能够通过展馆索引、品牌导览、产品分类导览、语音讲解、展会日程等了解各企业的展会亮点及动态,轻松、便捷的实现云上观展。

同时,参展企业还可以通过视频、图片、直播等多种形式向全球展示企业实力和最新产品,让全球用户身临其境领略到BICES 2021的现场盛况。 

 

“VR看展”效果图

 

02

双语观看,全球流量 向世界买家推荐展示

2020年开始的新冠疫情给全球经济贸易带来了严峻挑战,进入2021年,海外疫情依旧严重,国门还不能开放,国内疫情偶有反复,无论是BICES 2021组委会,还是中国路面机械网,都将利用自身资源及优势,积极推动企业深度参与全球竞争。

“BICES 2021VR看展”,除了展会网站提供中英文双语观看功能外,还将通过中国工程机械工业协会和贸促会机械分会等主办方网站和国际支持单位、合作媒体以及Global-CE(中国路面机械网海外站,覆盖俄罗斯、非洲、东南亚等150多个国家及地区)遍布全球的海外服务器,向全球买家进行智能推荐,不仅使“BICES 2021 VR看展”在全球范围内实现流畅观看,还让参展企业不出国门,也可以全方位、多形式展现企业品牌实力和产品优势;全球买家亦无需到场,也可如身临其境,实时感受BICES 2021展会盛况。

 同时,BICES 2021组委会也将通过官方短信、微信、邮件等方式,以及在展会入口公告等形式提供多种精准推荐。

 

 

03

 

强强联合,打造形象立体的BICES 2021

 

 

BICES 2021不仅为国际、国内买家提供了绝佳的采购平台,也为中国企业创造了展示实力的舞台,是本年度全球品质最高、影响力最大的的工程机械展览会。基于对BICES北京展优势和历届参展效果的认可,以及新冠疫情防控的良好预期,BICES 2021受到了行业企业的追捧和热情参与,不仅展商报名数量和面积均大幅度超过上届同期,而且行业骨干企业踊跃参展,全球工程机械50强前列的企业多数已经报名参展,覆盖工程机械全产业链的报名展商数量已突破1000家。

 

 

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载